"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen."
 

Genießen Sie die traditionelle Art sardisch zu essen.

 

Falls sich jemand fragen sollte warum der kleine Schwäbische Italiener das hier macht, hier die Antwort:

Geboren in Rom aber beide Elternteile aus Sardinien, durfte ich in Hemmingen aufwachsen. Meine Kochlehre habe ich 1993 bei Herrn Schmalzrieth im Strohgäu-Hotel in Korntal-Münchingen absolviert und auch die anschließenden 25 Jahre meines Berufsleben waren schwäbisch geprägt. Dennoch habe ich nie meine Wurzeln vergessen und freue mich jedes Jahr aufs Neue auf die Insel. Alle Produkte habe ich selber hergestellt oder von Mutti aus Sardinien schicken lassen. Ich und mein Team freuen uns, Sie bald möglichst begrüßen zu dürfen.


Termine (Beginn jeweils um 18.30 Uhr):




16. September 2023 Agriturismo

29. September 2023 Ititurismo

13. Oktober 2023 Agriturismo
14. Oktober 2023 Agriturismo

28. Oktober 2023 Ititurismo

Agriturismo Menü:


Vorspeisen: Schinken, Salami, Guancale, Oliven, Artischocken, getrocknete Tomaten, Zucchiniküchle, marinierter Schafskäse und traditionelles sardischen Pane Carasau

Zwischengang: Curligioni (Teigtaschen mit Kartoffeln-, Käse-, Minzfüllung), Malloreddos Ragout (typische sardische Nudeln in Schwein-/Lamm-Ragout mit Peccorino) und Ravioli Ricotta mit Butter und Salbei/Rosmarin

Hauptgericht: Spanferkel und Lamm vom Grill, Tomaten, Gurken, Auberginenauflauf, frisches Kartoffelbrot

Dessert: Amaretti, Sebadas (mit Weichkäse gefüllte Teigtasche, frittiert und mit Honig überzogen)

Inklusive sardische Weine, Wasser, Espresso und natürlich hausgemachtem Mirto

pro Person 49,00 Euro


Ititurismo Menü:

Vorspeisen: Meeresfrüchtesalat mit Kartoffeln und Sellerie, Fenchel mit Meeresroggen, Miesmuscheln, mediterranes Gemüse, pikante Tintenfischfilets, Zucchiniküchle, marinierter Schafskäse und traditionelles sardisches Pane Carasau

Zwischengang: Curlugioni (Teigtaschen mit Kartoffel-, Käse-, Minzfüllung) und Bottarga, Fregula (sardische Teigspezialität) mit Vongole und Miesmuscheln) und Ravioli mit Sepiafüllung

Hauptgericht: Gegrillte Doradenfilets, frittierte Sardellen, panierter Tintenfisch, scharfe Moscardini mit Erbsen und Kartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Tomaten und Gurken

Dessert: Amaretti und Überraschung

Inklusive sardische Weine, Wasser, Espresso und natürlich hausgemachtem Mirto

pro Person 59,00 Euro
 
 
 
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