Vorspeise:
Sardischer Schinken, Salami, Guanciale, Oliven, Artischocken,
getrocknete Tomate, Zucchiniküchle, marinierte Ricotta mit sardischem Honig,
Purpedda (Würfel vom Schwein mit Oliven) Trippa (Kutteln mit Bohnen)
und traditionelles sardisches Pane Carasau.
Zwischengang:
Culurgiones (Teigtaschen mit Kartoffel- Käse und Minzfüllung),
Malloreddus Ragout (typische sardische Nudeln in Schwein-Lamm-Ragout mit Pecorino) und Fregola Funghi (cremige Fregola mit Pilze der Saison)
Hauptgericht:
Spanferkel, geschmortes Lamm mit Cannonau, Gemüse der Saison,
frisches hausgemachtes Kartoffelbrot
Dessert:
Perle di Limone (frittierte Ricotta-Zitronen Ravioli) und Amaretti
Getränke:
Inklusive Wasser, Sardischen Weiß und Rotwein
Espresso, Mirto oder Sardische Grappa
59.- € p.P.
Stornierung am gleichen Tag wird mit 30.- berechnet.
Vorspeise:
Meeresfrüchtesalat mit Kartoffeln und Sellerie, Fenchel mit Meeresroggen, Miesmuscheln, Mediterranes Gemüse, Pikante Tintenfisch-Filets, Zucchini-küchle, Marinierter Schafskäse und Traditionelles Sardisches Pane Carasau.
Zwischengang:
Curlugioni (Teigtaschen mit Kartoffel, Käse, Minz Füllung) mit Bottargha,
Fregula (Sardische Teigspezialität) mit Vongole und Miesmuscheln)
Hauptgericht:
Gegrillte Doratenfilets, Frittierte Sardellen, Panierter Tintenfisch, Scharfe Moscardini mit Erbsen und Kartoffeln, Knoblauchbrot, Tomaten, Gurken,
Dessert:
Amaretti, Süßes der Saison,
Getränke:
Inklusive Wasser, Sardischen Weiß und Rotwein
Espresso, Mirto oder Sardische Grappa
69.- € p.P.
Stornierung am gleichen Tag wird mit 40.- € p.P. berechnet.
Unsere Termine für das Agriturismo:
Samstag 22.03.2025
Freitag 25.04.2025
Freitag 16.05.2025
Samstag 07.06.2025 ( Bei schönem Wetter auf unserer Ochsenwiese)
Samstag 12.07.2025 ( Bei schönem Wetter auf unserer Ochsenwiese)
Freitag 26.09.2025
Unsere Termine für das Ititurismo:
Freitag 21.02.2025
Oster-Samstag 19.04.2025
Samstag 05.07.2025